Esperança…..

Eu sonho com você sempre,

e você chega com tanta paixão,

me oferece sorrindo seu coraçao .

Não quero mais despertar …

Preciso sempre com você sonhar,

mas aos pouco muda a imagem,

e você foge do meu segredo,

e começa de verdade me aparecer,

assim você me olha sem querer,

e o nosso amor dançando desejos,

eu me acordo com seus beijos,

a paixão então nos alcança.

E o amor desperta minha esperança.

 

 

April
Enviado por April em 29/06/2024
Código do texto: T8096375
Classificação de conteúdo: seguro