PAIXÃO

PAIXÃO

Uma hora qualquer voarei

E não mais só em pensamento

Chegará um determinado momento

Em que do meu reinado serei rei

Até agora por onde passei

Às vezes sem saber quem sou

De onde vim, para onde vou

Em mim não me encontrei

Ah! Mas tantas coisas amei

Bicho do mato e de pé, floresta

Até solidão em animada festa

Quando pela minha mulher me apaixonei.

Poeta matemático
Enviado por Poeta matemático em 29/06/2024
Código do texto: T8096321
Classificação de conteúdo: seguro