Mulher.

Me faça e me desfaça ‘em mulher.

Me abrace me beije toque meus seios,

sinta o calor do meu corpo meus anseios,

prenda as minhas mãos procure meu olhar,

me veja desejada me convide para amar.

Contemple a sutileza do meu desejo de mulher.

Me tome com raiva com força como quiser,

passe a lingua nos meus lábios me beije,

se ofereça sorria para mim, se entregue,

use seus mistérios atrevidos guardados,

escondidos vigiados e tão necessitados,

e por mim sonhados e muitos desejados

Viva comigo um romance sem fim,

deixando um pouco do seu ser ‘em mim.

me conduza ao seu guloso inferno se quiser,

se deite me castigue sou sua desnuda,

me use abuse serei sempre o seu ser,

e fazendo feliz tudo o que você ainda quer,

me perfume e me faça sua Mulher…..

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

April
Enviado por April em 29/06/2024
Reeditado em 29/06/2024
Código do texto: T8096315
Classificação de conteúdo: seguro