Pra longevidade do nosso amor

Não quero

vê-la despida

Quero despir

pra vê-la despida

É assim o desejo

que vejo

no desejo por você

Assim é que deve ser

a vida vivida

com você

que eu desejo

no desejo por você

Pra longevidade

do nosso amor

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 29/06/2024
Reeditado em 29/06/2024
Código do texto: T8096294
Classificação de conteúdo: seguro