Você fingiria ser minha namorada?
Você quer brincar de fingir
Ser minha namorada?
Vamos fingir que andamos juntos
De mãos dadas pela calçadas
Vamos fingir que falamos “eu te amo”
Um pro outro
Vamos fingir assistir um filme
Juntinhos, abraçados
Compartilhando calor
Um com o outro
Vamos fingir jantar juntos
Trocando olhares brilhantes
Vamos fingir deitar na areia da praia
Observando as estrelas no céu escuro
E ouvir as ondas se quebrar
No fim, eu roubaria um beijo seu
Exceto que essa parte não seria fingimento
Seria a verdade, pois corações apaixonados
Não mentem