ACHO QUE ESTOU AMANDO

Quando estou amando

Eu sinto este fogo

Que arde dentro de meu corpo

Numa explosão de amor e imagens

Que fica a martelar minha mente,

Acho que estou amando.

Se amar é sorrir, chorar,

Mas chorar sem motivos

Ou numa simples razão,

Tento lembrar de palavras

E de diversos sons

Que nunca tenho visto ou ditos.

Amar é

Nunca poder sentir saudade

Acho que sinto algo forte

Dentro do meu peito,

Pois esta saudade queima

E arde este meu peito sofrido.

Quando se ama a gente

Descobre que tudo é

Tão simples assim como

Um fechar de olhos,

Melhor seria ter você

Do meu lado para poder sentir

Este carinho teu junto ao

Teu corpo no meu leito.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Membro Efetivo da Academia de Ciências Letras e Artes de Vitória - ES

Membro Correspondente da Academia de Letras de Teófilo Otoni –

Membro Correspondente da Academia de Letras e Artes de Fortaleza

Embaixador da Paz Cercle Universel Des Ambassadeurs De La Paix Suisse/France

Interação da poetisa Ahavah.

O Amor não é só presença,

É saudade é é sofrida

O Amor é muita paciência

É uma Experiência de vida

O Amor é fogo que arde

Queima, explode em paixões.

O Amor é PIRA ARDENTE

Dentro do nosso Coração!

O Amor também é riso

De Plena felicidade

O Amor também é choro.

De Solidão e de SAUDADE!

O Amor é o sofrimento,

Andam sempre de mãos dadas,

E Não penses que o Amor,

É mar de rosas encarnadas!

Mas o Amar é tão bonito

O Amar é prazeroso

Amar aqui e no infinito

Além, Além, eu faço gosto!

Para o texto: ACHO QUE ESTOU AMANDO

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 29/06/2024
Reeditado em 01/07/2024
Código do texto: T8096214
Classificação de conteúdo: seguro