O coração é o sacrário,

O coração é o sacrári

 

 

 

 O coração é o sacrário,

onde guardamos uma flor,

a qual nós foi ofertada

por um grande é terno amor! .. .

 

.Uma Rosa perfumosa

Guardada com muito amor

mesmo quando ela murcha

nunca perde a sua cor! . .

 

Um sorriso é a alegria

que nossos lábios contém,

também dilata a pupila

quando a gente ama alguém! . . .

 

Você conhece o olhar,

de quem está te amando,

a pessoa não sabe disfarçar,

Os olhos vão se declarando!

 

 

LINDA INTERAÇÃO DO POETA JACÓ FILHO A QUEM AGRADEÇO PELO CARINHO..

 

 

MEU CORAÇÃO É SEU!

 

Meu coração reservou um Lugar,

Para convida-la a morar comigo,

No mesmo espaço tem um altar,

Onde posso conceder- te abrigo,

Além disso meu calor 

Dar-te hei com Amor

 

 

M

 

,

Ahavah
Enviado por Ahavah em 29/06/2024
Reeditado em 03/07/2024
Código do texto: T8096189
Classificação de conteúdo: seguro