Tua presença

Sinto falto de tua presença

ao levantar.

Sinto a tua ausência

ao deitar.

Sinto falta de você

noite e dia.

A tua presença

é minha alegria.

Você é para mim:

pura poesia.

Marinalva Almada
Enviado por Marinalva Almada em 29/06/2024
Reeditado em 29/06/2024
Código do texto: T8096174
Classificação de conteúdo: seguro