Em altos brados
Tudo o que me pede dou ao meu coração.
Mesmo que ouça os altos brados da minha razão: não! não! não!
Preciso de devastadora paixão.
O sangue que corre nas minhas veias
na harmonia do desejo concedido se acalma.
Amor... é o melhor... o único, a bem da verdade alimento que sacia minh'alma.
Paixão devoradora... doce melancolia...
Pode ser eterna... pode ser por um só dia.
Mas não digo nada disso a ninguém...
Pode haver entre todos alguém que não me compreenderia...