Da hora

Quando amo, a poesia

Avassala meu coração,

Faz festa no meu peito

E me joga no mar da ilusão.

Ah! Sigo amando por amar,

Na visão do amor maior,

Dormindo no colo da noite

Açoite não irá me acordar.

E no quebra-mar dessa ilusão,

Vagueio, seja para onde for,

Absorvo-me na doce alegria,

Todo dia, na “vibe” desse amor.