Saudades tantas

 

Tantas saudades

com as linhas das suas tristezas,

que consomem a alma.

O coração permanece,

num sofrimento,

só por causa da distância,

que aumenta a ansiedade.

 

Inspirado no texto SAUDADE CHORA da amiga Poetisa Erivaslucena, a quem agradeço a permissão. Abraços poéticos.