Como se alguém se importasse

A gente brinca, se diverte, nos ajudamos.

Sentimos saudades quando estamos longe.

Tudo como tem que ser.

Há um ombro amigo onde chorar, se preciso for.

Um ou outro conselho, se for o caso.

Tudo bem, tudo certo.

Mas, ao fim do dia não estamos mais juntos.

Ao fim do dia não sou eu a estar com você.

Não há abraço, não há sorriso ou cumprimentos.

Não tem afago ou qualquer carinho.

Não há "nós".

Ao fim do dia não é aqui que você está.

Não é pra mim que você sorri.

Não ouço teu "Boa noite" por último.

Nem é pra mim o primeiro "Bom dia".

Tenho consciência de que talvez nunca venham a ser.

Será um erro temer?

Um medo a mais, um erro a menos, quem se importaria?

Como se alguém se importasse, além de quem carrega o peso consigo.