Amor Secreto

Oh, amor mais doce, escondido de todos os olhos,

Um mundo de belezas, conhecido apenas por nós.

No silêncio,

tua presença calam meus gritos,

Na escuridão,

os teus doces sussurros

são os meus.

Amor secreto,

no meu coração ficarás,

Para sempre acarinhado,

escondido.

No amor secreto,

o meu coração anseia suavemente,

Uma chama que arde tão brilhante.

Não há palavras que possam dizer,

a profundidade dos meus sentimentos.

Tereza Mendonza Lima
Enviado por Tereza Mendonza Lima em 29/06/2024
Código do texto: T8095970
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.