VAMOS MARCAR UM ENCONTRO

Tento ler o seu misterioso coração

Cria asas a magia na imaginação.

Pelo brilho intenso do profundo olhar.

Como deve ser bom te namorar.

A emoção sobe com intensidade, vai a mil

Acho você romântico e gentil.

Como seria suas palavras de amor?

A vida do seu lado deve ter magia e esplendor.

Vem um pensamento atrás de outro

Pretendo marcar com você, um encontro.

Para sem mistério, abrir a porta do coração.

E sentir na pele o amor e a emoção.

Hortência Lopes

Hortência Lopes
Enviado por Hortência Lopes em 28/06/2024
Código do texto: T8095962
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.