UM CORAÇÃO APAIXONADO

Um coração apaixonado
Só quer falar de amor...
Não sabe ficar calado...
Transforma-se em um sonhador.

Sonha sempre em profusão
Querendo viver num só dia
Uma grande emoção...
E sempre em tudo vê alegria.

Vive somente de ilusão
Sem pensar que pode vir a sofrer
E assim vive este coração
Amando muito pra valer.

Mas coitado! O ciúme entrou
Deixando-o arrasado
Palavras de mentiras o magoou
E o deixou irritado.

Não sabe mais se deve acreditar
No amor que antes pensava existir
Se ainda deve por este amor lutar
Ou deve deixa-lo partir.


ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 09/01/2008
Código do texto: T809593