Rabisco meus desejos

Sem limites para sonhar

Minh'alma floresce para amar

Rabisco os meus desejos

Revelando meus segredos.

Sigo, perfumando os momentos

Compartilhando contigo os afetos

Vestida de pétalas, absorvo teu perfume

Desnudando o véu que me consume.

A cada encontro, a emoção

No pulsar forte do coração

Me deixo levar por este amor

Que me tira os pés do chão, e causa rubor.

Com um olhar no paraíso

Meu coração amoroso

Estremece a cada pulsar

Pelo desejo de te amar!

Sil Landarim
Enviado por Sil Landarim em 28/06/2024
Código do texto: T8095926
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.