Queria que desse tempo para viver

Queria que desse tempo

para viver tudo que precisamos.

Quero que dê tempo.

Que um dia chegue para eternizar

esses momentos raros e preciosos

em que, por breves horas,

respiramos o mesmo perfume no ar

e sentimos na pele o mesmo hálito do tempo.

Temos um mundo para viver.

Nascemos só para nos encontrar

e já vivemos tanto

no sentido de criar lembranças.

Que possamos (re)vivê-las.

E que possamos compreender

que temos um único mundo

onde podemos ser livres:

o nosso mundo de Amor e Amar!