Seus Seios

Estou ficando velho e cabeludo

Aparentemente estou sem cor

É difícil cantar uma musica

Em outra palavra só gaguejo

Por sua bondade é um rio grande

Avisa meu coração desta dor

Num olhar se enche de trevas

Escura esta o bom e velho sexo

Como mandar um beijo em sua boca

Seria correto eu apalpar seus seios

A situação faz o ladrão (risos)

A velha melancia esta no chão

O muro da fazenda cheio de maracujá

Meu coração esta batendo no sol

Quem é para definir esta paixão

Entre duas pessoas perdida na lua

Agora eu sei como é seu calor

Quente como as areias do Saara

Seu suor perfuma meu coração

Seu sorriso alegra minha alma

Seu beijo congela meu sangue

Suas palavras adormecem meus olhos

Estou velho como uma aranha

Sobre os fios de cabelos brancos

Ando perdido em meus pensamentos

Do amor sobre o olhar das aranhas

Você ainda anda sobre meu coração

Dorme em meus pensamentos

E acorda sobre meu coração

E como uma planta que nasce

Na palma de minha mão

Gritos de prazeres batem em mim

Por me atrever a beijar seus seios