O Respirar...

Como respirar,

lhe amar...

como ser um universo

como ser a flor da imensidão...

em um enobrecido coração

como ser coragem,

em paisagens da vida

como observar aceitação...

permitir futuro,

abrir mão do passado

não há certo,

não há errado

apenas Amor...