Emoções Afloradas
Em meio às nossas emoções múltiplas,
Habitam em nosso coração, sentinelas
Do Amor de prontidão. Não arrefecem,
Na sobrecarga sensorial, nos emudecem.
Exalamos ternura exponencial, total
É vontade de amar, no Amor não banal.
Somos inebriados no perfume floral,
Cativados com um frescor sem igual.
As sensações múltiplas nos absorvem,
Fazem nossas emoções se enamorarem.
Quisera todos sentissem e provassem,
tudo de mais lindo e se inebriassem.