Queria eu ao seu lado estar
Abraçar sua alma com amor, dizer a ti, que todo o amor que em mim nasceu é seu, sei que estou longe de seu sorriso, de dedicar a ti todo o momento que precisas, mais estou a vagar entre o amor e a saudade, pois a distancia corrói os meus pensamentos de amor, com a duvida que a inda me quer. Meu coração chora, bate acelerado quando sinto teu cheiro mesmo quando você esta longe. Tudo em você me alucina, tira meu sono, queria eu estar ao seu lado agora, para amar seu corpo, beijar sua boca, sussurra em seu ouvido, tocar sua vontade de para comigo fazer amor. Mais a distancia e longa a caminhada e sem rumo, e meu amor e só seu.