VOCÊ É UM DOCE VINHO QUE ME EMBRIAGA !
Você e só você, eu quero assim
como o calor do sol numa manhã fria
que vem me aquecer
você tem o poder, de acender a chama
que está viva dentro de mim.
Você é a suave brisa que minha pele vem tocar
provocando arrepios, que da uma vontade louca de te beijar
tomando conta dos meus pensamentos
fazendo-me suspirar.
É você que me faz perder o sono
e te desejar por uma louca noite de amor
volto a ser menina, com um sabor a mais de mulher
uma menina perdida em sonhos
fazendo loucuras só para te agradar.
Por você perco a razão e da lógica nem me lembro
com você não tenho medo e faço tudo que tenho vontade
e tudo que desejar...
satisfazendo minhas fantasias que guardei para te dar.
Você é o vinho doce que beberei até me embriagar
meu banquete farto e preferido minha fome vou saciar
quero-te de todas as formas e vou exagerar
vou além dos meus limites para você me entregar.
Quero cada pedaçinho do seu corpo para me deliciar
diga só que me quer e me deseja...
que coloco duas asas, para mais rápido chegar
nada vou te perguntar, nem nada vou jurar
em cada minuto juntos, será só para te amar...
Ieda Diniz
09/01/2008
09:24