Nosso tempo lll

Não vamos o tempo contar,

e nem vamos perguntar,

para nós existe este tempo,

e vamos tudo aproveitar.

Bom tempo de desejo e loucura,

dos doces beijos felizes abraços,

da nossa unida procura,

ocupando nossos espaços.

Tempo do homem e da mulher,

ousadia lampejos de amor,

promessas palavras com ardor,

e assim para nós prometemos,

você sempre meu e eu sua,

pouco importa o tempo que temos,

para nós será sempre seremos……

 

 

 

 

April
Enviado por April em 28/06/2024
Código do texto: T8095702
Classificação de conteúdo: seguro