Faltou
Faltou um beijo
cálido e sem defeito
nosso segundo encontro pra variar
e eu sem jeito
tentando conversar
para melhor te conhecer
deixei o tempo passar
e desencontrei-me de você
dando asas, abrindo espaço,
para ver sua reação,
ficaste com melancia
para minha tristeza e decepção,
Talvez tenhas pensado que não te queria,
errada então estaria
culpa minha não saberes,
que o segundo do mesmo dia
não sei eu ser.
Ou primeiro e único,
ou nada serei.
Pablo M. Rodriguez