Verdades

Intenção,

ajuda a ser...

ajuda a escolher...

o quanto de passado passou

não tento controlar o sol,

ainda sinto a flor...

estou indo...

para a verdade do ser,

rumo para onde há amor

em todo lugar,

eis a verdade do Sou

estou indo...

eu sinto...

a Verdade do Coração