Pote de Areia

Você drenou todo o amor nutrido

Em relação à mim, viu ele assumir

A forma de areia e guardou-o em um ponte

Manteve-o em segredo

Exceto nos momentos em que

Deixava a areia escapar

Às vezes carregadas pelas

Carinhosas palavras dedicadas à mim

Ou cobrindo seu corpo

Em cada abraço seu dedicado a mim

Sujando cada presente dado à mim

Cada instante longe de mim

Era como um coletivo de frios ventos

Que a varria para longe

Dissipando-a, sumindo com ela

De poucos em poucos

Sua solução foi pegar o pote

Jogar todo o seu conteúdo sobre mim

De uma vez, me sujando com tudo

Que você sente por mim

Eu, maravilhado com a beleza da areia

Com a linda luz que seus grãos refletiam

Me recusei a limpar meu corpo

Pois passei a usar sua areia

Como meu estandarte

Caio Lebal Peixoto (Poeta da Areia)
Enviado por Caio Lebal Peixoto (Poeta da Areia) em 28/06/2024
Código do texto: T8095677
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.