Cartas de amor
Pétalas de rosas,
Perfumam as cartas de amor,
Que estão sob o clarão da lua.
São cartas tuas,
Que mandastes pelo vento,
Onde falas dos momentos
Que eu já fui tua.
Cartas lindas cheirando a rosa
Com letras de felicidade
Repletas de saudade
Cartas que se insinuam.