Sinfonia de Sentimentos

Em meu peito, um turbilhão de emoções,

Busca em vão a paz, a clareza, a calma.

Dúvidas corroem o meu ser em fralções,

E o amor noturno me atira em um drama.

Sedução, calor, paixão, desejo ardente,

Confundem a mente em um labirinto obscuro.

Medos se misturam ao meu olhar presente,

E o amor, sem razão, me prende num muro.

O coração, em chamas, acusa a paixão,

Enquanto a sina me aprisiona em tormento.

Dividida, reclusa, em solidão,

Entre dois amores, sem alento.

Belos e singelos, num cruel dilema,

Emoções bandidas me afligem, me atormentam.

Em pensamentos estranhos, a alma se rebela,

Dividida entre dois sonhos que a assombram.

Luana Luar
Enviado por Luana Luar em 28/06/2024
Código do texto: T8095654
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.