No descompasso de um coração

Título: No descompasso de um coração

Autora: Poetisa Sol De Souza

Era um coração tranquilo até você aparecer em minha vida.

Você chegou de mansinho, como se nada quisesse, e foi se acomodando...  

Tinha esquecido que meu coração estava trancado. 

Quando me dei conta, estava em um sonho, 

que eu estava presente nas suas entrelinhas, 

lendo-as e sentindo o acelerar dos meus batimentos cardíacos. 

Um coração que, até então, era normal, e ao ler-te, 

perde a elegância e se descompassa e ao ouvir-te, 

a calmaria se transforma em turbilhoes de emoções. 

Porém, no descompasso do meu coração,  

uma celebração sentir tantas emoções, 

experimentando esse imenso e louco amor, 

aos poucos vai tentando se aprumar.  

Mas o coração não se esforça; 

pois sabe que o poema será lido e não compreendido por muitas pessoas. 

É um amor avassalador que, 

para um coração descompassado, faz todo sentido. 

É o amor, sendo nutrido no descompasso de um coração que deseja atingir a razão.

D.A.R.L.9.610-1998

Poetisa Sol de Souza
Enviado por Poetisa Sol de Souza em 28/06/2024
Código do texto: T8095647
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.