Quantas vezes

Quantas vezes vou ter que dizer que te amo.

Repetir com ações

E carregar as mágoas chorando.

Quantas vezes vou ter que dizer que te amo.

Carregar o mundo nas costas.

Mas ainda sim, sentir sua indiferença no olhar.

Quantas vezes vou ter que dizer que te amo.

Escrever a lua no sol.

Sentir a chuva no coração

E ainda sim

Não ter nenhuma importância para você.

Quantas vezes vou ter que dizer que te amo.

Para ver o mundo sorrir

E finalmente agradecer a Deus

Por você um dia me ouvir.

Alexandre C.

Poeta de Libra

Poeta De Libra
Enviado por Poeta De Libra em 28/06/2024
Código do texto: T8095602
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.