A arte de viver é profunda

Vivo as minhas memórias.

As tenho além das lembranças.

São como telas

Pintadas em vários tons,

Sem esquecer a cor de um beijo.

Que um dia dei...e depois chorei.

Foi um beijo de criança, que ainda gosto de lembrar.

Foi tudo tão encantador!

Aventuras inesquecíveis...fazem parte,

Da minha poesia.

O tempo...tudo se foi e tudo está aqui.

Aí também, tenho certeza!

São tantas memórias!

Vamos seguindo, como tiver que ser?

Sem ódio, sem rancor... espere!

O final ainda não chegou.

Ou pelo menos não senti.

Sou o teu encanto, és para mim também...estou aí e você aqui.

Ando tecendo em versos minha passagem

Por onde andei vi muitas coisas e sinto.

A arte de pensar é meu refúgio

Escrever é como o chão que me sustenta.

E tudo se equilibra.

Vejo luzes colorindo meu caminho.

São elas que me trazem teto

Para que eu descanse, na certeza que nada foi em vão.

Aprendi e ensinei.

Talvez seja este o mistério do nós.

A arte de viver é profunda.

Acertar o caminho é sorte...será?

Rosilda pinheiro
Enviado por Rosilda pinheiro em 28/06/2024
Reeditado em 18/09/2024
Código do texto: T8095596
Classificação de conteúdo: seguro