SÃO TANTOS BEIJOS
São tantos beijos guardados,
... cheios de amor, desejados!
Quando estou contigo
meu desejo flui e eu te digo:
- vem e me beija!
São tantos beijos trocados,
... quentes e deslizantes!
Quando estamos juntos
palavras brotam e eu te digo:
- vem e me beija!
Você é o meu amorzinho,
me agarra, me beija...
A minha alma a tua, deseja!...