MÃE É MULTI SER
MÃE É MULTI SER
Mãe é multi, em todos os momentos da vida Ser mãe, é carregar no peito o maior dos corações É ter em sua lida, muitas, muitas; profissões! A mãe, a partir do momento da concepção Ela é puro amor, cuidado e proteção O amor maternal em todo ser vivente É um amor ímpar, é forte é diferente Realmente uma mãe de verdade Deixa de lado, qualquer vaidade Para o seu filho cuidar e nutrir E mesmo sem se alimentar Canta para o seu filho dormir Deixa de dormir a noite inteira Para cuidar do seu rebento Mãe é como a luz que brilha no firmamento A mãe é todo tipo de profissão que se possa imaginar De tudo ela sabe fazer um pouquinho E faz com muita dedicação e carinho Para que nada!nada! venha os faltar Mãe é muito mais do que a rainha do lar.
Poeta ildebrando Primo
Crato Ceará
Maio de 2024