No Silêncio da Noite

 

No silêncio da noite, quando as estrelas

dançam,

Meu coração sussurra segredos que

só a lua conhece. Ele tece sonhos de nós dois,

entrelaçados,

Como ramos de uma árvore antiga, firmes e eternos.

 

As palavras se transformam em versos,

E o vento as carrega para além do horizonte.

E os suspiros se misturam ao perfume das flores.

 

Nessa quietude, sou prisioneiro do desejo,

Cativo da paixão que arde como fogo.

E na penumbra, nossas almas se entrelaçam,

Como as notas de uma melodia que só nós

compreendemos.

 

No silêncio da noite, eu te amo, E as estrelas

testemunham nosso amor secreto.

Que essa poesia seja o eco dos nossos sentimentos,

Escritos nas estrelas, para sempre imortais.


 

 

PROFESSOR NELSON
Enviado por PROFESSOR NELSON em 28/06/2024
Código do texto: T8095502
Classificação de conteúdo: seguro