Paraíso
Espero ver
você chegar
se deleitar
à luz do luar
esplendorosa e espreguiçada
nuvem rara
de umidade embaçada
com sorriso na face.
piscando o olho,
sentando-se no meu colo
pondo a cabeça no meu peito,
dizendo me amar
esito em acreditar
sorriso seu insiste em ficar
sabe que contigo estou a brincar
e brincadeira minha sabes aceitar,
se diverte quando tento te beijar
fingindo não gostar
e no instante seguinte
o mesmo gesto me roubar
tão gostoso e incessante
que o infinito
mais parece o paraíso
Pablo M. Rodriguez