RUTE
EU QUERO SABER
TUDO DE VOCE.
POR ONDE VOCE ANDA
E COM QUEM!?
SE ESTÁ SOZINHA
OU NA COMPANIA
DE ALGUEM.
O MEU CORAÇÃO
BATE TODO DIA EM MIM
DESESPERADO QUERENDO
SENTIR O SEU DO MEU LADO.
NO MEIO DA RUA
ESCUTO A SUA VOZ.
SE PASSEIO NO SHOPING
A BELEZA LEMBRA DE NÓS
NA PRAÇA O JARDIM
BATE PALMAS
GRITANDO O SEU NOME.
OS POMBINHOS POUSAM
E ME RODEIAM
DIZENDO RUTE, RUTE, RUTE
RUTE EU TE QUERO
MEU GRANDE AMOR.
RUTE EU TE VENERO
SINTO FRIO SEM O TEU CALOR
RUTE ACABA COM ESTE MISTÉRIO
A SUA FALTA FAZ A VIDA INCOLOR
VOLTA PROS MEUS BRAÇOS
SEM MALÍCIA E SEM PUDOR.