A Linha do São

Elementar,

ao profundo do mar,

de onde procuro por vida

elementar a intenção...

se desejar escrever pérolas,

para elas,

que seja por pão...

para a morte ao controlar...

aos poucos chego ao chão

se desejar escrever vida,

que seja em linha do são

para aos poucos ser maior,

do que aquela voz,

que insiste em dizer não

para aquele amor,

aquela flor...

que disseram sim,

ao nosso Coração...