AMOR SEM FIM...

Quando o amor se torna desejo, e desse desejo, vira amor,

As estrelas dançam no céu, entrelaçando seus raios de luz.

Nossos corações, compassos errantes, encontram harmonia,

E a paixão se tece em fios invisíveis, como um bordado de seda.

Na quietude da noite, nossos olhares se cruzam,

E o toque suave das mãos é um segredo compartilhado.

Cada suspiro é um verso, cada beijo, um poema,

E o tempo se dobra, criando um universo só nosso.

Quando o desejo se inflama, as palavras se perdem,

E os lábios se encontram em um beijo voraz.

Somos fogo e água, contradições que se complementam,

E o amor se despe de pudores, revelando sua verdade crua.

Mas é no depois, no silêncio que se segue,

Que o amor se transforma, se aprofunda, se eterniza.

O desejo se aquieta, e o coração sussurra:

“É você, é sempre você, meu amor.”

Assim, nesse ciclo mágico, entre desejo e amor,

Nós nos encontramos, nos perdemos e nos reencontramos.

E a vida se tece em versos, em abraços apertados,

Quando o amor se torna desejo, e desse desejo, vira amor.

Nuno da silva pereira
Enviado por Nuno da silva pereira em 28/06/2024
Código do texto: T8095452
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.