APENAS EU E VOCÊ

Os anos se passaram,

O tempo marcou, ficando apenas eu e você

A história de nós dois

Triste, alegres mas marcados com o tempo.

Um tempo de boas memórias, saudades presentes

A renuncia a cumplicidade que fez hoje,

Apenas eu e você

Ariana Mara Lirani
Enviado por Ariana Mara Lirani em 28/06/2024
Código do texto: T8095451
Classificação de conteúdo: seguro