EU TE PRECISO #M#

Mais que te quero
Te preciso.
Muito mais que imaginas.
Mais que a poesia,
Essa luz que me traz vida
Que me alumia..
Ah, como te preciso!
Porque és mais, muito mais
És meu lirismo
Meu último poema
A última esperança de,
A felicidade conhecer
Num dia de promessa
Já escrito.
Acredite, não só te quero
Eu te preciso
És pujança, vitalidade
Minha bonança
A loucura que trago oculta
A cura pra essa loucura
O anestésico pras minhas dores
O asséptico pras minhas feridas
Ah, meu amor
Como eu te quero
E como te preciso!..


* Inspirado no texto,  Amar Por Demais, do poeta Zédio Alvarez. 











 
Erivaslucena
Enviado por Erivaslucena em 28/06/2024
Reeditado em 30/06/2024
Código do texto: T8095433
Classificação de conteúdo: seguro