Foto: Ticiano fontenelle
DESTINO
Não somos eu e você,
agora somente nós dois
Juntos pelos caminhos
No vazio do amanhecer.
A sombra do arvoredo
Botão de rosa no jardim
O canto do passarinho
No deserto do vendaval.
O turbilhão de emoções
Torrente do pensamento
A solidão do crepúsculo
O pôr do sol do anoitecer.
Somos o silêncio da lua
O voo raso do bem-te-vi
As doces pegadas da vida
Estrada, destino, amor.