Dar vida ao sentimento coletânea de poesias

Dar vida ao sentimento

Pro nosso amor não acabar com o tempo,

Basta a gente dar vida ao sentimento,

Basta a gente se querer cada vez mais.

Basta a gente esquecer certas bobagens,

Basta a gente ser de nós mesmo.

Unir nossos desejos,, pro amor seguir viagem,

Que o amor volta ao começo.

É a cura da solidão

A única exigência que faço ao seu coração,

Que venha com amor, digo não a paixão,

Se for paixão, pode ir caindo fora,

Que a última paixão foi embora,

Se mandou antes de começar a estória.

Se for amor pode entrar de uma vez,

Que o amor pra saúde faz muito bem

É a cura da solidão, da dor da tristeza,

É a cura do coração da dor de cabeça.

Mudou o meu destino

Você chegou e mudou o meu destino,.

Eu tava caído no chão da amargura,

Bêbado e largado, no meio da rua,

Depois de levar da paixão uma surra.

Você chegou me levantou do chão,

Deu de presente o seu coração,

Depois de ir por amor a loucura.