ESTRELA GUIA
Uma estrela cintilante
Brilhou no céu de amor
A imensidão relutava
Quando ela despontou
o entardecer em desalento
Anunciada noite vazia
Um diamante iluminou
Minha nostalgia
JÁZ em minha janela
O vidro que a Refletia
Trouxe para o meu leito
Esse encanto é magia
A me guiar noite adentra
Até o alvorecer do novo dia.