Sonhos de Amantes

 

Como num sonho das noites,

a poesia se desnuda,

num ambiente de entrega,

no respirar do clima primaveril,

dos corpos que se misturam,

na explosão do clímax febril.

 

Na chegada da quimera,

tem carnes em guerra,

no degustar das partes,

num frenesi dos alardes.

 

Com as almas no engajamento,

que no silêncio se quebra,

num barulho do pensamento,

depois de tanto tempo de espera.

 

Imagem da Internet