Moments in love

São breves momentos

Porque quando estou com voce

A hora passa rapido demais

Mas que tornam - se inesquecíveis

Esses momentos magicos

Quando estou com você

Meu denguinho

Mas minha loba selvagem

Meu estresse diario

Mas minha calmaria

Meu remedio

Minha cura

Minha ciumenta

Minha só minha .

Claudim Lamar
Enviado por Claudim Lamar em 28/06/2024
Código do texto: T8095304
Classificação de conteúdo: seguro