O CASTIGO DAS DEUSAS

(Ciúme das Deusas)

Ah! Quantas almas suspiram!

Quantos ais dos que sucumbiram...

Apontai o dedo à Deusa,

Que por ciúmes não castigou!

=========

Observação

O texto se refere ao ciúme das Deusas por uma mortal

André da Costa
Enviado por André da Costa em 28/06/2024
Reeditado em 28/06/2024
Código do texto: T8095296
Classificação de conteúdo: seguro