Inevitavelmente

Em teu olhar, a dor reflete,

Um oceano de mágoa, inquieto e vasto.

Não foi minha intenção, te ferir assim,

Com palavras que soaram como um alarde.

Inevitavelmente, erramos, meu amor,

E o tempo não para, nem retrocede.

Mas meu coração clama, em sincero clamor,

Por teu perdão, que em minha alma pede.

Cada lágrima tua é uma estrela caída,

Brilhando em um céu de arrependimento.

Eu sou apenas um ser, imperfeito, perdido,

Tentando encontrar paz em teu sentimento.

Sei que o amor é frágil, feito cristal,

E o tempo pode curar, mas também esvai.

Te peço, com o coração em sinal,

Que não deixes o nosso amor se desfazer em nada.

Inevitavelmente, somos humanos, falíveis,

Mas nosso amor é forte, inabalável.

Perdoa-me, meu querido, por minhas ações,

E juntos construiremos novos corações.

Que este pedido de desculpas seja como um bálsamo,

Para a dor que causei, sem querer.

E que nosso amor, inevitavelmente,

Se renove e cresça, para sempre viver.