'🌳Casinha na Montanha🌲'
No alto da montanha, em meio ao frescor,
Surge uma casinha, refúgio de amor.
Paredes branquinhas, com flores ao redor,
Um recanto perfeito, um jardim encantador.
Janelas de madeira, abertas pro céu,
Deixam entrar a brisa, num toque de véu.
Cortinas balançam, num ritmo gentil,
Trazendo ao lar um charme sutil.
O telhado de barro, tão acolhedor,
Guarda mil sonhos, um mundo em flor.
Passarinhos cantam, em coro sincero,
Celebrando o dia, tão doce e belo.
No quintal, margaridas e rosas dançam,
Borboletas coloridas em volta esvoaçam.
Um riacho murmura canções de ternura,
Emoldurando a vida com pura doçura.
Dentro da casinha, a lareira a brilhar,
Aquece os corações, num eterno amar.
Almofadas fofinhas, espalhadas no chão,
Convidam a momentos de pura emoção.
Livros de romance, nas prateleiras a sorrir,
Contam histórias que nos fazem imaginar.
Um chá quente na mesa, aroma no ar,
Completa o cenário para sonhar.
À noite, a lua surge, prateada e serena,
Beijando a casinha com luz tão amena.
Estrelas piscam, num céu de cetim,
Guardando este amor que nunca tem fim.
Casinha na montanha, tão mimosa e encantada,
És o lar dos sonhos, a alegria encontrada.
Que teu encanto nos envolva sempre assim,
Num abraço de amor, numa história sem fim.
Minha poesia se transformou em uma linda canção.
Quem quiser ouvir, é só clicar em áudios.