Te amo, pai
Te amo, pai
Último alento:
Celeste acalento
Te amo, pai
Derradeiro suspiro:
Te admiro
Te amo, pai
Fui amado:
Está falado
Te amo, pai
Vou cedo, sei
Eu te amei
Te amo, pai
Com a força do espírito:
É meu último grito!
Te amo, pai
Adeus, a Deus