O barquinho
Construístes um barquinho
Pintou o seu casco
Com o batom que queria usar
Para me beijar
Deu o meu nome a ele
Escreveu suas cartas de amor
Em suas velas
Colocou foto minha
Em sue leme
Tirou seu coração
Colocou-o em um baú
Zarpou em busca da minha pessoa
Para entregar todo o amor dedicado a mim
Sua viagem perdurou por muito tempo
Não somente nos dias ensolarados
Com ventos e ondas soprando a seu favor
Como também nos dias sem ventos
Nos quais achou que sua paixão havia acalmado
E nas noites das mais duras tempestades
Aquelas dotadas de poder forte o suficiente
Para quebrar e afundar o barquinho, relegando-o
Às profundezas do esquecimento
Quando finalmente atracou seu barquinho
Nos porto da ilha onde eu vivia
Você o mostrou para mim
Junto com o baú com seu coração
Fiquei tão encantado por recebê-lo
Que te pedi para assumir o trabalho de pirata
E saquear o meu para ficar com você